交通控股公司工会举办“庆元旦,迎新年”掼蛋比赛

时间:2019-01-03  来源:市总企事业工会



    一元复始,万象更新。为进一步丰富员工的文化生活,营造健康向上的企业氛围,培养团队合作精神,活跃节日气氛,2018年12月29日下午,交通控股公司工会举办“庆元旦,迎新年”掼蛋比赛。
    本次比赛采用淘汰赛的方式,由选手自由组合,抽签决定对手。整个比赛过程始终洋溢着和谐、愉悦的氛围,比赛中的各组选手密切配合,沉着应战,既切磋了牌技,也增进了友谊。经过紧张激烈的角逐,比赛最终决出冠、亚、季军。
    掼蛋始创于淮安,不仅是淮安的非物质文化遗产项目和城市特色体育文化品牌项目,还是淮安市城市新名片。公司工会就是要通过举办这一项特殊的家乡文化活动,来引导干部职工以高昂的主人翁意识和强烈的责任意识,认真落实习总书记“建设好周总理家乡”的殷切嘱托,勤于学习实践、练就过硬本领、迸发创造伟力,以一往无前、义无反顾的奋发姿态,在企业升级发展中建功立业,为淮安的高质量发展展现新时代交通控股人团结奋斗的风采。
(交通控股公司工会)