清江浦区三个单位被表彰为市劳模党支部“1+4”示范引领工程示范先进

时间:2018-12-28  来源:清江浦区总工会

    12月27日市委组织部、市总工会在盱眙县召开淮安市劳模党支部“1+4”示范引领工程现场推进会,会议组织参现了县3个示范点,进行了成果展示和访谈互动,会议对示范先进进行隆重表彰:清江浦区法院吴然劳模创新工作室被表彰为市示范性劳模创新工作室,淮安麦德森制药有限公司党支部被表彰为市示范性劳模党支部、清江浦区实验小学六年级数学教学组被表彰为市示范性党员先锋岗。
    为贯彻落实中央和省、市委关于推进群团组织改革的部署要求,进一步弘扬劳模精神、工匠精神,更好地发挥劳模党支部和劳模党员的示范引领作用,2018年清江浦区委组织部和总工会联合组织实施了劳模党支部“1+4”示范引领工程。活动中,各基层单位充分发挥党支部先锋带动作用,充分调动劳模在思想引领、技能帮带、创新创业、结对帮扶等四个方面的积极作用,涌现出了一批先进单位,被表彰的3个单位就是其中的先进代表,通过表彰将更加激发劳模党员的干动、引劲、钻劲,鼓舞激励广大党员职工坚守信念、立足岗位、开拓创新、建功立业,为我区高质量发展作出新贡献。
(杨忠、马海燕)